Корзина
164 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Получить консультацию по домашнему оборудованиюПозвонить
"КОРС" - ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ................ОБОРУДОВАНИЯ..................
+38 096 99 00 700
+38 073 99 00 700
Фруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit
влево
  • Фруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit, фото 2
вправо

Фруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit

  • Нет в наличии
  • Код: 09339

85 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

+38 096 99 00 700
Алёна
  • +38 073 99 00 700
    Алёна
  • +38 066 99 00 700
    Алёна
  • График работы
  • Как нас найти?
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики

Фруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit

Производитель – Польша

Описание:

       Специальный штамм фруктовых дрожжей для фруктовых браг Browin Turbo Fruit был разработан в качестве профессиональных дрожжей для дистилляции, и предназначен для приготовления браги из фруктового и плодово-ягодного сырья. Дрожжи обеспечат быстрое и чистое брожение с минимальным образованием сивушных масел, низким образованием пены. Вы получите идеальное фруктовое сусло.

       Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Смогут переработать 7-8 кг. сахара с выходом продукта до 18º. При этом напитки с сахарной браги, при использовании фруктовых дрожжей будут иметь лучший аромат и вкусовые качества.

Состав:

       Дрожжи, питательные вещества, витамины, пектоэнзимы.

Инструкция по применению:

       Налейте в ферментер до 25 литров фруктового затора или сока с температурой 25-30 °С. Дрожжи не требуют предварительной регидрации, поэтому просто всыпьте содержимое пакетика в сусло и тщательно перемешайте. Оставьте бродить при температуре от 20 до 28°С на 4-7 дней. Идеальная температура брожения – 25°С. Максимально допустимая 35°С.

       При постановке сахарного сусла добавьте 7 кг. сахара и 25 литров воды. Работайте по стандартной схеме – налейте в ферментер теплую воду, растворите сахар, добавьте дрожжи, герметично закройте емкость, установите гидрозатвор.

Характеристики:

  • оптимальная температура брожения - 20-28 °C;
  • идеальная температура брожения - 25 °C;
  • градусность - 14-18 %;
  • длительность процесса брожения - 4-7 дней;
  • вес - 40 грамм;
  • форма - сухие.
Основные
Страна производительПольша
Тип дрожжейСухие
Тип закваскиДля фруктовых напитков
Вес40 г
Информация для заказа
  • Цена: 85 грн.
Фруктовые дрожжи Browin Turbo FruitФруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit
Нет в наличии
85 грн.
+38 096 99 00 700
Алёна
  • +38 073 99 00 700
    Алёна
  • +38 066 99 00 700
    Алёна