Продавец КОРС развивает свой бизнес на Prom.ua 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1748 отзывов
РАБОТАЕМ
"КОРС" - ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДИСТИЛЛЯЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
+380 (66) 990-07-00
+380 (96) 990-07-00
+380 (73) 990-07-00
Фруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit
влево
  • Фруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit, фото 2
вправо

Фруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit

  • Нет в наличии
  • Код: 09339

95,40 грн

+380 (96) 990-07-00
Александр & Александр
  • +380 (73) 990-07-00
    Александр & Александр
  • +380 (66) 990-07-00
    Александр & Александр
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Фруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit

Производитель – Польша

Описание:

       Специальный штамм фруктовых дрожжей для фруктовых браг Browin Turbo Fruit был разработан в качестве профессиональных дрожжей для дистилляции, и предназначен для приготовления cусла из фруктового и плодово-ягодного сырья. Дрожжи обеспечат быстрое и чистое ферментация с минимальным образованием сивушных масел, низким образованием пены. Вы получите идеальное фруктовое сусло.

       Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сусла. Смогут переработать 7-8 кг. сахара с выходом продукта до 18º. При этом напитки с сахарной cусла, при использовании фруктовых дрожжей будут иметь лучший аромат и вкусовые качества.

Состав:

       Дрожжи, питательные вещества, витамины, пектоэнзимы.

Инструкция по применению:

       Налейте в ферментер до 25 литров фруктового затора или сока с температурой 25-30 °С. Дрожжи не требуют предварительной регидрации, поэтому просто всыпьте содержимое пакетика в сусло и тщательно перемешайте. Оставьте бродить при температуре от 20 до 28°С на 4-7 дней. Идеальная температура брожения – 25°С. Максимально допустимая 35°С.

       При постановке сахарного сусла добавьте 7 кг. сахара и 25 литров воды. Работайте по стандартной схеме – налейте в ферментер теплую воду, растворите сахар, добавьте дрожжи, герметично закройте емкость, установите гидрозатвор.

Характеристики:

  • оптимальная температура брожения - 20-28 °C;
  • идеальная температура брожения - 25 °C;
  • градусность - 14-18 %;
  • длительность процесса брожения - 4-7 дней;
  • вес - 40 грамм;
  • форма - сухие.
Основные атрибуты
Страна производительПольша
Основные
Вес40
Тип дрожжейСухие
Пользовательские характеристики
Тип закваскиДля фруктовых напитков
Информация для заказа
  • Цена: 95,40 грн
Фруктовые дрожжи Browin Turbo FruitФруктовые дрожжи Browin Turbo Fruit
Нет в наличии
95,40 грн
+380 (96) 990-07-00
Александр & Александр
  • +380 (73) 990-07-00
    Александр & Александр
  • +380 (66) 990-07-00
    Александр & Александр

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner