Корзина
105 отзывов
Получить консультацию по домашнему оборудованиюПозвонить
"КОРС" - ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ................ОБОРУДОВАНИЯ..................
+38 096 99 00 700
+38 073 99 00 700
Набор специй дляможжевеловая настойкаа в стиле "beefeater london dry"
влево
  • Набор специй дляможжевеловая настойкаа в стиле "beefeater london dry", фото 2
вправо

Набор специй дляможжевеловая настойкаа в стиле "beefeater london dry"

  • В наличии
  • Код: 09113

120 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

Купить
+38 096 99 00 700
Кирилл, Евгений
  • +38 073 99 00 700
    Кирилл, Евгений
  • +38 066 99 00 700
    Кирилл, Евгений
  • График работы
  • Как нас найти?
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики

Набор специй дляможжевеловая настойкаа в стиле "beefeater london dry" до 20-ти литров

Производитель - Hot Rod Distiller International

Описание:       

       Набор специй, трав  разработанный по уникальному рецепту, для приготовления до 20 литровможжевеловая настойкаа из домашнего дистиллята. Вес 250 грамм, в составе можжевельник, кориандр, корень дягиля, цедра апельсина, цедра лимона, миндаль горький, корень ириса.

Рецептможжевеловая настойкаа:

       Набор специй дляможжевеловая настойкаа в стиле Beefeater. Набор рассчитан на получение 15-20 литров джина методом паровой инфузии или 5-8 литров джина методом мацерации (настаивания) в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.

       Очень свежий, острый и легкий аромат. Определенно можжевельник доминирует. В то же время яркий, сочный, слегка горький и тельный цитрус. Другие ингредиенты более тонкие и хорошо интегрированные, земляные и цветочные, с оттенками миндальности.

Приготовлениеможжевеловая настойкаа методом настаивания (мацерации)

       На все Вам понадобится:

  • 7-8 литров дистилята крепостью 45-50%;
  • набор специй дляможжевеловая настойкаа.

       Приготовление:

       Для начала готовим настойку. Все ингредиенты забрасываем в емкость, заливаем 7-8 литрами дистилята крепостью 45-50% и настаиваем около 10 – 14 дней в темном теплом месте. Встряхиваем каждый день.

       После отстаивания жидкость фильтруется и разводится чистой холодной водой до 30-35 градусов.

       Разбавленная настойка заливается в дистилляционный куб, нагревательный прибор выставляется на среднюю температуру. Если вы использовали разбавленный дистилят– достаточно отобрать первые 50 грамм голов.

       Отбор «сердца» заканчивается на 45% в струе. Тут важно не пропустить момент – из-за хвостов, даже минимальных, домашнийможжевеловая настойка мутнеет.

       Измеряем крепость полученного продукта, разводим его до 45 градусов. Помните,можжевеловая настойка крепче дистилята, разбавление ниже, чем до 42 градусов начисто уничтожит цитрусовые нотки.

       Готовый напиток должен отдохнуть неделю.

Приготовлениеможжевеловая настойкаа методом паровой инфузии с помощьюможжевеловая настойка-корзины

(Данный метод рекомендует Hot Rod Distiller)

       На все Вам понадобится:

  • 20 литров разбавленного дистилята с крепостью 30%;
  • набор специй  дляможжевеловая настойкаа;
  • джин-корзина.

       Приготовление:

1.    Измельчаем специи в ступке (или на блендере). Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. Не стоит чрезмерно измельчать специи.

2.    Засыпаем тщательно перемешанные специи вможжевеловая настойка-корзину.

3.    Заполняем дистилляционный куб дистилятом, предварительно разбавленным до крепости 30%.

4.    Начинаем перегонку при небольшой температуре, чтобы наши специи прогревались постепенно и равномерно.

5.    В процессе перегонки следите за уровнем флегмы вможжевеловая настойка-корзине. Не допускайте перелива флегмы обратно в куб. Сливайте содержимоеможжевеловая настойка-корзины в емкость для отходов используя дренажный кран внизу. Данную процедуру возможно понадобится повторить несколько раз в течение всей перегонки.

6.    Первые 20-50 мл. полученного дистиллята стоит собрать в отдельную емкость и отставить в сторону. Это самые горькие эфирные масла можжевельника.

7.    Основная фракция отбирается до тех пор, пока градус в струе не снизится до 50%.

8.    Избыток хвостов будет приводить к помутнениюможжевеловая настойкаа при разбавлении.

9.    Разбавляем нашможжевеловая настойка до 42-45 градусов.

10. Готовый напиток должен отдохнуть неделю.

Основные
Страна производительУкраина
Тип специйНабор специй, пряностей, фруктов
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
СоставМожжевельник, кориандр, корень дягиля, цедра апельсина, цедра лимона, миндаль горький, корень ириса
Вес (грамм)250
Информация для заказа
  • Цена: 120 грн.
Набор специй дляможжевеловая настойкаа в стиле "beefeater london dry"Набор специй дляможжевеловая настойкаа в стиле "beefeater london dry"
В наличии
120 грн.
Купить
+38 096 99 00 700
Кирилл, Евгений
  • +38 073 99 00 700
    Кирилл, Евгений
  • +38 066 99 00 700
    Кирилл, Евгений