Корзина
164 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Получить консультацию по домашнему оборудованиюПозвонить
"КОРС" - ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ................ОБОРУДОВАНИЯ..................
+38 096 99 00 700
+38 073 99 00 700
Сухие турбо дрожжи 48 Turbo Yeast Classic
влево
  • Сухие турбо дрожжи 48 Turbo Yeast Classic, фото 2
вправо

Сухие турбо дрожжи 48 Turbo Yeast Classic

  • Ожидается
  • Код: 09314

110 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

+38 096 99 00 700
Алёна
  • +38 073 99 00 700
    Алёна
  • +38 066 99 00 700
    Алёна
  • График работы
  • Как нас найти?
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики

Сухие турбо дрожжи 48Turbo Yeast Classic

Производитель – Великобритания Hambleton Bard

       Описание:

       Это серия турбо дрожжей 48 Classic Turbo Yeast для 25 литров сусла.

       Турбо - дрожжи 48 от английской компании Hambleton Bard – это высоко качественные европейские дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление сусла за 48 часов, второй за 5 суток. В чем отличие способов?

       Классические турбо дрожжи 48, не прихотливые дрожжи, нормально относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем другие дрожжи других торговых марок. При том, что оптимальная температура среды для большинства типов дрожжей составляет 25°С, эти дрожжи справятся с повышением свыше  30°С. И в зависимости от количества сахара и выдержки, Вы получите нужную Вам крепость закваски:

  • 6 кг сахара - в течении 2 дней до 14%  при температуре 20-35°С;
  • 7 кг сахара - в течении 3 дней до 17%  при температуре 20-30°С;
  • 8 кг сахара - в течении 5 дней до 20%  при температуре 20-27°С;
  • 9 кг сахара - в течении 7-10 дней до 21%  при температуре 18-24°С.

       Отличный вариант, если Вам нужен через три дня Ваш любимый дистиллят, а Вы только ставите сырье к брожению.

       Classic 48 универсальный штамм - это те дрожжи которые стоить выбрать начинающим экспериментаторам, оптимальный вариант - как по скорости брожения, так по выходу продукта. Это классика производства сахарных дистиллятов. Отличный выбор.

       Состав:

       Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.

       Как правильно использовать:

       В теплой воде растворить 6 кг. сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать (процесс расщепления сахаров до глюкозы и фруктозы). Полученный сироп добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сырья составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.

       Добавьте турбо дрожжи 48 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков). Используйте больше сахара, если он сомнительного качества. По нашему опыту эти дрожжи Вы можете использовать по упрощенной схеме - налейте воду, засыпьте сахар, добавьте дрожжи - а результат максимальный, классика же!

       Нет выраженного вкуса, без ароматов, нейтральные.

Характеристики:

  • оптимальная температура брожения - 18-35 °C;
  • крепость - до 21 %;
  • длительность процесса брожения - 2-12 дней;
  • вес - 130 грамм;
  • форма - сухие.

 

Основные
Производитель  Hambleton Bard
Страна производительВеликобритания
Тип дрожжейСухие турбо дрожжи
Тип закваскиДля сахарных дистиллятов
Вес130.0 (г)
СоставДрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Информация для заказа
  • Цена: 110 грн.
Сухие турбо дрожжи 48 Turbo Yeast ClassicСухие турбо дрожжи 48 Turbo Yeast Classic
Ожидается
110 грн.
+38 096 99 00 700
Алёна
  • +38 073 99 00 700
    Алёна
  • +38 066 99 00 700
    Алёна