Корзина
148 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Получить консультацию по домашнему оборудованиюПозвонить
"КОРС" - ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ................ОБОРУДОВАНИЯ..................
+38 096 99 00 700
+38 073 99 00 700
Набор специй для джина в стиле "gordon’s london dry"
влево
  • Набор специй для джина в стиле "gordon’s london dry", фото 2
вправо

Набор специй для джина в стиле "gordon’s london dry"

  • В наличии
  • Код: 09215

132 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Купить
+38 096 99 00 700
Алёна
  • +38 073 99 00 700
    Алёна
  • +38 066 99 00 700
    Алёна
  • График работы
  • Как нас найти?
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики

Набор специй для джина в стиле "gordon’s london dry" до 20-ти литров

Производитель - Украина

Описание: 

        Набор специй, трав  разработанный по уникальному рецепту, для приготовления до 20 литров джина из домашнего  дистиллята. Вес 250 грамм, в составе можжевельник, кориандр, корень дягиля, кассия, лакрица, корень имбиря, мускатный орех.

Рецепт джина:

       Набор специй для джина в стиле bombay sapphire рассчитан на получение 15-20 литров джина методом паровой инфузии или 5-8 литров джина методом мацерации (настаивания) в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.

       Очень свежий, острый и легкий аромат. Определенно можжевельник доминирует. В то же время яркий, сочный, слегка горький и тельный цитрус. Другие ингредиенты более тонкие и хорошо интегрированные, земляные и цветочные, с оттенками миндальности.

Приготовление джина методом настаивания (мацерации)

       На все Вам понадобится:

  • 7-8 литров дистиллята крепостью 45-50%;
  • набор специй для джина.

       Приготовление:

       Для начала готовим настойку. Все ингредиенты забрасываем в емкость, заливаем 7-8 литрами дистиллята крепостью 45-50% и настаиваем около 10 – 14 дней в темном теплом месте. Встряхиваем каждый день.

       После отстаивания жидкость фильтруется и разводится чистой холодной водой до 30-35 градусов.

       Разбавленная настойка заливается в дистилляционный куб, нагревательный прибор выставляется на среднюю температуру. Если вы использовали разбавленный дистиллят – достаточно отобрать первые 50 грамм голов.

       Отбор «сердца» заканчивается на 45% в струе. Тут важно не пропустить момент – из-за хвостов, даже минимальных, джиновая настойка мутнеет.

       Измеряем крепость полученного продукта, разводим его до 45 градусов. Помните джин крепче вод ки, разбавление ниже, чем до 42 градусов начисто уничтожит цитрусовые нотки.

       Готовый напиток должен отдохнуть неделю.

Приготовление джина методом паровой инфузии с помощью джин-корзины:

       На все Вам понадобится:

  • 20 литров разбавленного дистиллята с крепостью 30%;
  • набор специй для джина;
  • джин-корзина.

       Приготовление:

1.    Измельчаем специи в ступке (или на блендере). Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. Не стоит чрезмерно измельчать специи.

2.    Засыпаем тщательно перемешанные специи в корзину.

3.    Заполняем дистилляционный куб дистиллятом, предварительно разбавленным до крепости 30%.

4.    Начинаем перегонку при небольшой температуре, чтобы наши специи прогревались постепенно и равномерно.

5.    В процессе перегонки следите за уровнем флегмы в джин-корзине. Не допускайте перелива флегмы обратно в куб. Сливайте содержимое джин-корзины в емкость для отходов используя дренажный кран внизу. Данную процедуру возможно понадобится повторить несколько раз в течение всей перегонки.

6.    Первые 20-50 мл. полученного дистиллята стоит собрать в отдельную емкость и отставить в сторону. Это самые горькие эфирные масла можжевельника.

7.    Основная фракция отбирается до тех пор, пока градус в струе не снизится до 50%.

8.    Избыток хвостов будет приводить к помутнению джина при разбавлении.

9.    Разбавляем наш джин  до 42-45 градусов.

10.  Готовый напиток должен отдохнуть неделю.

       Приятного употребления!!!

Основные
Страна производительУкраина
Тип специйНабор специй, пряностей
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
СоставМожжевельник, кориандр, корень дягиля, кассия, лакрица, корень имбиря, мускатный орех.
Вес (грамм)250
Информация для заказа
  • Цена: 132 грн.
Набор специй для джина в стиле "gordon’s london dry"Набор специй для джина в стиле "gordon’s london dry"
В наличии
132 грн.
Купить
+38 096 99 00 700
Алёна
  • +38 073 99 00 700
    Алёна
  • +38 066 99 00 700
    Алёна