Продавец КОРС развивает свой бизнес на Prom.ua 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
726 отзывов
ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ВСЕГДА ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ !!!
"КОРС" - ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДИСТИЛЛЯЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
+38066 99 00 700
+38096 99 00 700
+38073 99 00 700
Набор специй для джина в стиле "карпатский"
влево
  • Набор специй для джина в стиле "карпатский", фото 2
вправо

Набор специй для джина в стиле "карпатский"

  • В наличии
  • Код: 09216

235 грн.

Купить
+38096 99 00 700
Александр, Артем
  • +38073 99 00 700
    Александр, Артем
  • +38066 99 00 700
    Александр, Артем
  • График работы
  • Как нас найти?
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Набор специй для джина в стиле "карпатский" до 20-ти литров

Производитель - Украина

Описание: 

       Набор специй, фруктов, ягод, разработанный по уникальному рецепту, для приготовления до 20 литров джина из домашнего  дистиллята. Вес 250 грамм, в составе можжевельник, кориандр, корень дягиля, плоды черноплодной рябины, сушеные яблоки, лепестки гибискуса, плоды шиповника, плоды красной рябины, черная бузина, черника сушеная, боярышник

Рецепт джина:

       Набор специй для джина "Карпатский". Набор рассчитан на получение 15-20 литров джина методом паровой инфузии или 5-8 литров джина методом мацерации (настаивания) в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.

       Авторский карпатский джин, где переплелись крепкий аромат можжевельника и травянисто-фруктовый вкус лесных ягод. Компанию им составляют боярышник и нотки сладко-кислого гибискуса.

Приготовление джина методом настаивания (мацерации)

       На все Вам понадобится:

  • 7-8 литров дистиллята крепостью 45-50%;
  • набор специй для джина.

       Приготовление:

       Для начала готовим настойку. Все ингредиенты забрасываем в емкость, заливаем 7-8 литрами дистиллята крепостью 45-50% и настаиваем около 10 – 14 дней в темном теплом месте. Встряхиваем каждый день.

       После отстаивания жидкость фильтруется и разводится чистой холодной водой до 30-35 градусов.

       Разбавленная настойка заливается в дистилляционный куб, нагревательный прибор выставляется на среднюю температуру. Если вы использовали разбавленный дистиллят или хороший напиток – достаточно отобрать первые 50 грамм голов.

       Отбор «сердца» заканчивается на 45% в струе. Тут важно не пропустить момент – из-за хвостов, даже минимальных, домашний джин мутнеет.

       Измеряем крепость полученного продукта, разводим его до 45 градусов. Помните, джин крепче дистиллята, разбавление ниже, чем до 42 градусов начисто уничтожит цитрусовые нотки.

       Готовый напиток должен отдохнуть неделю.

Приготовление джина методом паровой инфузии с помощью джин-корзины:

       На все Вам понадобится:

  • 20 литров разбавленного дистиллята крепостью 30%;
  • набор специй для джина;
  • джин-корзина.

       Приготовление:

1.    Измельчаем специи в ступке (или на блендере). Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. Не стоит чрезмерно измельчать специи.

2.    Засыпаем тщательно перемешанные специи в джин-корзину.

3.    Заполняем дистилляционный куб дистиллятом, предварительно разбавленным до крепости 30%.

4.    Начинаем перегонку при небольшой температуре, чтобы наши специи прогревались постепенно и равномерно.

5.    В процессе перегонки следите за уровнем флегмы в джин-корзине. Не допускайте перелива флегмы обратно в куб. Сливайте содержимое джин-корзины в емкость для отходов используя дренажный кран внизу. Данную процедуру возможно понадобится повторить несколько раз в течение всей перегонки.

6.    Первые 20-50 мл. полученного дистиллята стоит собрать в отдельную емкость и отставить в сторону. Это самые горькие эфирные масла можжевельника.

7.    Основная фракция отбирается до тех пор, пока градус в струе не снизится до 50%.

8.    Избыток хвостов будет приводить к помутнению джина при разбавлении.

9.    Разбавляем наш джин до 42-45 градусов.

10.  Готовый напиток должен отдохнуть неделю.

       Приятного употребления!!!

Основные
Страна производительУкраина
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
СоставМожжевельник, кориандр, корень дягиля, плоды черноплодной рябины, сушеные яблоки, лепестки гибискуса, плоды шиповника, плоды красной рябины, черная бузина, черника сушеная, боярышник
Вес (грамм)250
Пользовательские характеристики
Тип специйНабор специй, ягод, фруктов
Информация для заказа
  • Цена: 235 грн.
Набор специй для джина в стиле "карпатский"Набор специй для джина в стиле "карпатский"
В наличии
235 грн.
Купить
+38096 99 00 700
Александр, Артем
  • +38073 99 00 700
    Александр, Артем
  • +38066 99 00 700
    Александр, Артем